Neues Rezept im Kochbuch: Geschmorte Hähnchenkeulen mit Kurkuma und Ingwer
und weils so gut war, habe ich gleich das Rezept ins Kochbuch geschrieben.
Und hier auch noch mal:
4 | stck | Hähnchenkeulen |
1 | stck | Ingwer, daumengroß |
0,50 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Nuoc Mam (Fischsauce) |
- | Salz, Pfeffer |
Die Hähnchenkeulen mit dem Hackmesser in ca 4 cm breite Stücke hacken. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
Alles in eine Schüssel geben, die Fischsauce und den Kurkuma darüber, salzen und pfeffern und gut durchmischen. Dann am besten übernacht im Kühlschrank marinieren.
Am nächsten Tag in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, mit einer Tasse Wasser ablöschen und zugedeckt etwa 45 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.
Mit Reis anrichten.
Guten Appetit
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