Donnerstag, 3. Mai 2012

Neues Rezept im Kochbuch: Geschmorte Hähnchenkeulen mit Kurkuma und Ingwer

Heute Abend gabs:
Neues Rezept im Kochbuch: Geschmorte Hähnchenkeulen mit Kurkuma und Ingwer
und weils so gut war, habe ich gleich das Rezept ins Kochbuch geschrieben.
Und hier auch noch mal:







4stckHähnchenkeulen
1stckIngwer, daumengroß
0,50TLKurkuma
1TLNuoc Mam (Fischsauce)
-Salz, Pfeffer


Die Hähnchenkeulen mit dem Hackmesser in ca 4 cm breite Stücke hacken. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.
Alles in eine Schüssel geben, die Fischsauce  und den Kurkuma darüber, salzen und pfeffern und gut durchmischen. Dann am besten übernacht im Kühlschrank marinieren.
Am nächsten Tag in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, mit einer Tasse Wasser ablöschen und zugedeckt etwa 45 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.
Mit Reis anrichten.
Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen